Курилов М.В., Каримов Д.О., Каримов Д.Д., Смолянкин Д.А.
ИЗУЧЕНИЕ НАКОПЛЕНИЯ КОНСЕРВАНТОВ В ПЕЧЕНИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ
Усманова Э.Н., Афонькина С.Р., Зеленковская Е.Е., Мусабиров Д.Э.
ВЛИЯНИЕ ГИДРОКСИДА АЛЮМИНИЯ НА ОБМЕН ЭССЕНЦИАЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ В ПОЧКАХ КРЫС
Афонькина С.Р., Усманова Э.Н., Адиева Г.Ф., Аллаярова Г.Р.
СОДЕРЖАНИЕ МАРГАНЦА В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ВХОДЯЩИХ В РАЦИОН ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА УФЫ
Афонькина С.Р., Даукаев Р.А., Зеленковская Е.Е., Ларионова Т.К.
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА СОДЕРЖАНИЯ НИКЕЛЯ В РАЗЛИЧНЫХ ГРУППАХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Макеев В.Д., Вайс А.А.
НЕОБХОДИМЫЙ ОБЪЕМ ВЫБОРКИ В СОСНОВЫХ МОЛОДНЯКАХ КРАСНОЯРСКОЙ ЛЕСОСТЕПИ